Aktuelle Seminarübersicht

November 2024

 Sonnabend, 23. November 2024, 19 Uhr: Käse und Wein - Frankreich, relexa Hotel Bellevue Hamburg

 

Sonnabend, 30. November 2024, 19 Uhr: Käse und Wein - Italien, relexa Hotel Bellevue Hamburg

Dezember 2024

Freitag, 6. Dezember 2024, 19 Uhr: Grundlagen 1 - Einsteiger, relexa Hotel Bellevue Hamburg

Sonnabend, 7. Dezember 2024, 19 Uhr: Käse und Wein - Europa, relexa Hotel Bellevue Hamburg

 

Sonnabend, 14. Dezember 2024, 19 Uhr: Käse und Wein - Frankreich, relexa Hotel Bellevue Hamburg

Januar 2025

Freitag, 3. Januar 2025, 19 Uhr: Grundlagen 1 - Einsteiger, relexa Hotel Bellevue Hamburg

Sonnabend, 4. Januar 2025, 19 Uhr: Käse und Wein - Frankreich, relexa Hotel Bellevue Hamburg

 

Donnerstag, 9. Januar 2025, 19 Uhr: Grundlagen 1 - Einsteiger, relexa Hotel Bellevue Hamburg 

Freitag, 10. Januar 2025, 19 Uhr: Grundlagen 1 - Einsteiger, relexa Hotel Bellevue Hamburg

Sonnabend, 11. Januar 2025, 19 Uhr: Käse und Wein - Europa, relexa Hotel Bellevue Hamburg

 

NEU Donnerstag, 16. Januar 2025, 19 Uhr: Alkoholfreier Wein, relexa Hotel Bellevue, Hamburg 

Freitag, 17. Januar 2025, 19 Uhr: Grundlagen 2 - Aufbau, relexa Hotel Bellevue Hamburg

Sonnabend, 18. Januar 2025, 19 Uhr: Käse und Wein - Frankreich, relexa Hotel Bellevue Hamburg

 

Donnerstag, 23. Januar 2025, 19 Uhr: Rotwein, relexa Hotel Bellevue Hamburg

Freitag, 24. Januar 2025, 19 Uhr: Grundlagen 1 - Einsteiger, relexa Hotel Bellevue Hamburg

Sonnabend, 25. Januar 2025, 19 Uhr: Käse und Wein - Europa, relexa Hotel Bellevue Hamburg

 

Donnerstag, 30. Januar 2025, 19 Uhr: Grundlagen 1 - Einsteiger, relexa Hotel Bellevue Hamburg 

Februar 2025

Sonnabend, 1. Februar 2025, 19 Uhr: Käse und Wein - Italien, relexa Hotel Bellevue Hamburg

 

NEU Donnerstag, 6. Februar 2025, 19 Uhr: Alkoholfreier Wein, relexa Hotel Bellevue, Hamburg

Freitag, 7. Februar 2025, 19 Uhr: Bioweine verstehen, relexa Hotel Bellevue Hamburg

Sonnabend, 8. Februar 2025, 19 Uhr: Käse und Wein - Deutschland, relexa Hotel Bellevue Hamburg

 

Freitag, 21. Februar 2025, 19 Uhr: Grundlagen 1 - Einsteiger, relexa Hotel Bellevue Hamburg

Sonnabend, 22. Februar 2025, 19 Uhr: Käse und Wein - Europa, relexa Hotel Bellevue Hamburg

 

Freitag, 28. Februar 2025, 19 Uhr: Vertiefung 1 - Terroir, relexa Hotel Bellevue Hamburg

März 2025

Sonnabend, 1. März 2025, 19 Uhr: Käse und Wein - Frankreich, relexa Hotel Bellevue Hamburg

Weitere Termine werden nach Bedarf veröffentlicht.

Die Seminartermine ab März 2025 folgen voraussichtlich im November 2024.

Test:

Freitag 05.01.2024 19 Uhr 21:30 Uhr Grundlagen 1 - Einsteiger relexa Hotel Bellevue
Sonnabend 06.01.2024 19 Uhr 22:30 Uhr Käse und Wein - Frankreich relexa Hotel Bellevue
Freitag 12.01.2024 19 Uhr 21:30 Uhr Grundlagen 1 - Einsteiger relexa Hotel Bellevue

Die Übersichten aller Präsenzseminare bis Ende Oktober 2024 können Sie sich hier herunterladen.

Stand: 5. März 2024

Download
Seminarübersicht 2024
Seminarübersicht 2024 Frühjahr Sommer mi
Adobe Acrobat Dokument 498.9 KB
Download
Seminarübersicht 2024/2025
Seminarübersicht 2024 2025 Herbst Frühja
Adobe Acrobat Dokument 496.4 KB